欢迎来到澳门太阳城赌城金迈!

日本签证办理
联系我们
电话:4000-975-925
邮箱:nihong@nihongliuxue.com
地址:太阳城国际娱乐

去日本金迈需要什么条件

随着中国国内的经济迅速发展,越来越多的学生选择去国外金迈。日本金迈以性价比高尤其受中国学生欢迎。与欧美国家金迈相比日本金迈更适合工薪阶层的家庭。很多学生关心赴日本金迈需要什么条件,澳门太阳城赌城金迈网的老师给同学们具体介绍一下吧!
 
(一)赴日金迈的申请条件:
1、满12年或12年以上的教育经历(即:具有高中、中专、技校学历或以上学历);
2、有200小时以上的日本语学习经历; 福娃金迈网的老师觉得最好是通过JLPT的N5、J-TEST的F级或者NAT的5级以上,这样更有利于签证,也更有利于到日本后的学习和生活。
3、提供300万日元或18~20万左右人民币的银行存款证明,美金存款也行。一般是18~20万左右人民币的存款证明。
4、注意: 如果想直接申请日本的专门学校、短期大学(即:相当于我国的大专、高职院校),也就是不通过语言学校,直接和日本学生一起上课,则必须具有日本语能力考试2级证书。
    如果教育经历不满12年,也可以申请赴日本读高中,具体的金迈方式请在线咨询澳门太阳城赌城金迈网的老师吧!
     
  • 日本学生签证申请指南全面解读
  •      
         
  • 申请日本金迈签证的具体步骤
  •      
         
  • 日本金迈签证所需资料
  •      
         
  • 日本金迈签证被拒原因
  •